Sonntag, 2. Februar 2014

Marshmallows- Herzen

Spätestens seit Mr. Serviettenkopf gehören sie auf meine To Do Liste.

Am besten mit einer heissen Schokolade vor dem Cheminée geniessen.
Das Rezept hab ich von langer Zeit mal im Internet gefunden und nun ein bisschen angepasst.
Für alle die Marshmallows mögen:

Zutaten für ca 18 Herzen

2 Esslöffel feinster Kristallzucker
2 Esslöffel Maizena
1 Packung Gelatine
150 ml Wasser
250 gr feinster Kristallzucker
3 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1/4 Teelöffel Lebensmittelpaste (rot)

1. Den Kristallzucker (2 Esslöffel) gemeinsam mit dem Maizena vermischen.
2. Eine Backform ca 30x15 cm mit Butter befetten und anschliessend mit der Hälfte der Maizena Mischung auspudern.
3. Den Kristallzucker (250 gr) sowie den Vanillezucker in eine grosse Schüssel geben und den Mixer bereitstellen.
4. Die Gelatine im Wasser auflösen und aufkochen.
5. Die aufgekochte Gelatine nun in die Kristallzuckermischung geben und mit dem Mixer ca 10 Min mixen. Die Lebensmittelfarbe kann nach ca 2 Min dazugegeben werden.
6. Nun die luftige Masse in die vorbereitete Backform geben und ca 1 h kühlstellen.
7. Wenn die Masse fest ist, mit einer Herz- Guetzliausstechhilfe austechen und nach belieben verzieren.



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