Dienstag, 25. Februar 2014

Pouletbrust im Blätterteig

Heute gibt es Fleisch!
Perfekt, wenn Gäste kommen und man nicht den ganzen Abend in der Küche verbringen möchte. Passend dazu können verschiedene Salate serviert werden.

Zutaten für 4 Personen

1 rechteckiger Blätterteig
500 gr verschiedene Pilze
4 Pouletbrüstchen
Kräuterfrischkäse
Senf
Salz und Pfeffer
1 Ei


1. Pouletbrüstchen mit Senf, Salz und Pfeffer marinieren und kurz beidseitig anbraten.
2. Die Pilze waschen und rüsten und mit wenig Olivenöl in einer Bratpfanne und wenig Olivenöl oder Bratbutter kurz an schwitzen.
3. Der Blätterteig in vier gleichgrosse Stücke schneiden, wenig ( je nach Geschmack) Frischkäse darauf verteilen und die Ränder mit Eiweiss bestreichen.
4. Die Pilze auf den Frischkäse geben und die Pouletbrüstchen darauf verteilen.
5. Das Poulet mit dem Blätterteig einpacken und mit Eigelb bestreichen.
6. Bei 180-200 Grad vorgeheiztem Ofen ca 30 Min backen.



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