Mittwoch, 22. Januar 2014

Couscous-Salat To Go

Für alle, die Mittags einen kleinen Energie und Motivationsschub brauchen.
Couscous ist leicht und lässt sich bestens kombinieren.


Zutaten für 1 Portion Couscous-Salat

1/2 Tasse Couscous
1/2 Tomate
1/2 Pouletfilet
5 Blätter Minze
wenig Rosinen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Balsamico

1. Das Pouletfilet marinieren mit Senf und Gewürzen (z.Bsp: Salz, Pfeffer, Chili..) und in einer Pfanne anbraten. Auskühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, die Minze gut waschen und ebenfalls klein schneiden.
3. Das Konfitürenglas gut waschen, 4 El Olivenöl mit 2 Esslöffel Balsamico mischen und in das Glas geben.
4. Den fertigen Couscous(für die Zubereitung siehe Verpackung) in das Glas geben, anschliessend die Tomaten, Rosinen sowie die Minzblätter darauf verteilen. Die Pouletstreifen folgen am Schluss.
5. Mit wenig Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.

Na dann, kann der Nachmittag kommen!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen