Dienstag, 14. Januar 2014

Spaghetti mit Jakobsmuscheln

Jaa.. als bekennende Pasta Liebhaberin fehlte ein gutes Rezept definitiv noch.
Wird sofort nachgeholt mit den Besten Grüssen aus dem Meer.
Mit dem gewissen Etwas, nachdem man ja immer auf der Suche ist.

Zutaten für 4 Personen

500 gr Spaghetti
Salz
Pfeffer
2 dl Weisswein
12 Jakobsmuscheln ( Biologisch und aus MSC)
2 Knoblauchzehen ( in Scheiben schneiden)
4 Tomatenstauden
wenig Butter oder Olivenöl

In einer Pfanne Wasser für die Spaghettis aufkochen, Salzen, anschliessend die Spaghettis ca 10 Min ( siehe Verpackung) al dente kochen lassen und das Wasser ableeren..
Separat, in einer Bratpfanne, die Butter erhitzen und die Tomatenstauden darin anbraten.
Die Jakobsmuscheln anschliessend in die Pfanne geben und gemeinsam mit den Knoblauchscheiben glasig braten, ca 2 Min pro Seite.
Mit wenig Weisswein ablöschen und ca 5 Min weiterköcheln, anschliessend die Spaghettis auf dem Teller anrichten.
Wenig Salz und Pfeffer darüber streuen und servieren.
Lasst es euch schmecken!
<3

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