Mittwoch, 12. Februar 2014

Apfel- Randen Salat

Für all die, die im Alltag nicht immer ganz so viel Zeit zum kochen haben, ich habe hier den passenden Salat für euch.

Gesund, saisonal und in Kombination mit karamelisierten Wallnüssen schmeckt es richtig gut!
Passend dazu können die Ziegenkäse Bruschettas serviert werden.

Zutaten für 4 Portionen Salat

2 vorgekochte Bio- Randen
2 kleine Äpfel
ca eine handvoll Wallnüsse
2 Esslöffel brauner Zucker
Olivenöl
Balsamico
Salz und Pfeffer

1. Die Wallnüsse klein hacken und mit dem braunen Zucker in einer Bratpfanne karamelisieren.
2. Den Randen in Scheiben raffeln, anschliessend die Äpfel raffeln und sofort auf einem Teller anrichten.
3. Olivenöl und Balsamico über den Salat geben und die lauwarmen Wallnüsse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.

Ich hoffe es schmeckt euch genau so gut wie mir!
<3 a.


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